Transformé en
France
France
Réghalal
Cordon bleu de dinde - x 2 soit 200 g
200 g
Panés, nuggets
Réf. 1604707 EAN 3283040330321
Ingrédients
Ingrédients à la mise en oeuvre: viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde halal (origine France) 57%, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de BLE, eau, sel, levures, épices : paprika et curcuma). Jambon de dinde cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde halal (origine France) 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, bouillon de légumes (BLEtte, carotte, oignon), ferments, stabilisants: diphosphates et triphosphates). FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, eau, amidons modifiés, BEURRE, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM, sels de fonte: citrates de sodium, polyphosphates, phosphates de calcium et phosphates de sodium, gélifiant: carraghénanes, sel). Huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier utilisant du SOJA.
Allergènes
CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, LAITS ET DÉRIVÉS Y COMPRIS LACTOSE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
249 kcal
1040 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 14 g
dont acides gras saturés 3,5 g
Glucides : 17 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,3 g
Conservation
à conserver entre 0°et 4°C
Informations pratiques
Au four : Préchauffez le four à 200°C (th.7) et réchauffez les cordons bleus 10 minutes. A la poêle : Réchauffez les cordons bleus à feu doux 4 minutes de chaque côté.
Autres informations
Affineur : LDC SABLE - ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE