Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Offre spéciale
330 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Offre spéciale
330 g
à partir de
Label Rouge
Origine
France
Ajout à la liste
Label Rouge
250 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Viande de boeuf française
Produit dans la région
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
LES ÉLEVEURS DU GRAND EST Steak haché Charolais Façon bouchère 12% 2x125G
L'Association des Eleveurs du Grand Est vous propose des produits issus de viandes exclusivement sélectionnées sur son territoire. Grâce à vous, nous récompensons le travail et la passion de nos 2700 [...]
250 g
à partir de
Viande de boeuf française
Produit dans la région
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
LES ÉLEVEURS DU GRAND EST Haché vrac charolais façon bouchère 12% 350G
L'Association des Eleveurs du Grand Est vous propose des produits issus de viandes exclusivement sélectionnées sur son territoire. Grâce à vous, nous récompensons le travail et la passion de nos 2700 [...]
350 g
à partir de
Viande de boeuf française
Produit dans la région
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
LES ÉLEVEURS DU GRAND EST Steak haché Charolais Façon bouchère 12% MG 4 x 125 G
L'Association des Eleveurs du Grand Est vous propose des produits issus de viandes exclusivement sélectionnées sur son territoire. Grâce à vous, nous récompensons le travail et la passion de nos 2700 [...]
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
350 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
190 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
190 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la mode de Caen
Une recette intemporelle, élaborée avec des morceaux rigoureusement sélectionnés. Préparées traditionnellement, les tripes sont mijotées pendant 12 heures avec aromates, épices et légumes.
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la provençale
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
310 g
à partir de