Ajout à la liste
100 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

9 Vahiné

Sachet pralin
100 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 0364146 EAN 3179140303467
Nutri-Score D

Ingrédients

Ingrédients : mélange de FRUITS A COQUE torréfiés (NOISETTES, AMANDES) (50%), sucre. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.

Allergènes

NOISETTES, AMANDES

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
522 kcal
2180 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 28 g
dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides : 54 g
dont sucres 52 g
Protéines : 12 g
C est gonflé !
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 2203.00 kJ / 533.00 kcal, Matières grasses 32.00g ( Dont acides gras saturés 2.60g), Glucides 52.00g ( Dont sucres 51.00g), Protéines 11.30g, Sel 0.01g

Conservation

Conditionné sous atmosphère protectrice. CONSERVATION : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.

Informations pratiques

Mousse Chocolat Pralinée Pour 6 personnes : 250g de chocolat noir - 4 blancs d'oeufs - 20cl de crème liquide très froide - 100g de Pralin Vahiné - 1 feuille de Gélatine Vahiné - Vermicelles Saveur Chocolat Vahiné. Préparation : 20 min. Réfrigération : 4h. 1. Ramollir 15 min. la gélatine dans de l'eau froide. Faites fondre le chocolat, lissez-le puis incorporez la gélatine égouttée. Mélangez bien, Laissez tiédir. 2. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Fouettez la crème en chantilly. Mélangez délicatement l'un avec l'autre. 3. Incorporez le pralin puis le chocolat tiédi au mélange. Versez la mousse dans des coupes. 4. Placez au réfrigérateur 4h. Avant de servir, saupoudrez de Vermicelles Saveur Chocolat Vahiné.

Autres informations

Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France