Alsa
Gélifiant Confitures Vitpris 5 sachets
5 x 37,6 g
Sucres et édulcorants
Réf. 0962398 EAN 3027030012961
Ingrédients
Ingrédients : Du dextrose, un gélifiant (de la pectine de fruits) 17% et un acidifiant (acide citrique). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE
Allergènes
GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
250 kcal
1061 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 0,2 g
Glucides : 60 g
dont sucres 60 g
Protéines : 0,4 g
Sel : 0,01 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1061.00 kJ / 250.00 kcal,
Matières grasses 0.20g ( Dont acides gras saturés 0.00g), Glucides 60.00g ( Dont sucres 60.00g), Protéines 0.40g, Sel 0.01g
Conservation
.
Informations pratiques
Pour 7 à 8 pots de confiture Pour les quantités de fruit et de sucre ainsi que les temps de cuisson, je me reporte aux recettes sur alsa.fr 1. Je mets les fruits préparés dans un grand récipient et je les fais mijoter à couvert (selon les fruits, j'ajoute un peu d'eau). Je remue délicatement. 2. Dans un bol, je mélange 2 cuillères à soupe de sucre avec 1 sachet de Vitpris, puis je saupoudre ce mélange sur les fruits mijotés. 3. Je porte à ébullition 3 min sans cesser de remuer, puis j'ajoute le reste du sucre. 4. Je ramène à ébullition en remuant, puis je maintiens à gros bouillons pendant 3 min. Je verse la confiture chaude dans les pots, je les ferme, et je laisse prendre quelques jours.
Autres informations
Affineur : ALSA FRANCE SAS - ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK