Alsa
Extra sucre gélifiant
500 g
Sucres et édulcorants
Réf. 1605771 EAN 3027030018352
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, 1,1% gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique)
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
172 kcal
730 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 0,3 g
Glucides : 40 g
dont sucres 40 g
Protéines : 0,6 g
Sel : 0,05 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 730.00 kJ / 172.00 kcal,
Matières grasses 0.30g ( Dont acides gras saturés 0.00g), Glucides 40.00g ( Dont sucres 40.00g), Protéines 0.60g, Sel 0.05g
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais
Informations pratiques
Préparation des fruits : Nettoyez, équeutez et dénoyautez les fruits. Coupez-les en tout petits morceaux ou mieux râpez-les ou réduisez-les en purée. Vous pouvez aussi utiliser du jus de fruits obtenu à partir de fruits frais. Pesez les fruits quand ils sont préparés. Les ingrédients peuvent au maximum être doublés, dans ce cas, le temps de cuisson ne change pas. Quantités : Pour 1 kg de fruits préparés : 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra Pour 900 mL de jus de fruits : 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra Ces quantités sont valables pour tous les fruits. Pour les fruits sucrés tels que les pommes, les poires ou les mûres, ajoutez le jus d'un demi citron par kg de fruits. Cuisson : 1. Mélangez dans une grande bassine 1 kg fruits préparés ou 900 mL de jus de fruits avec 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra. 2. Portez le tout à ébullition sur un feu vif sans cesser de remuer. 3. Laissez cuire à gros bouillons pendant 3 min minimum en remuant constamment.
Autres informations
Affineur : ALSA FRANCE SAS - ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK