Ferrero
Couscous fin
500 g
Semoules et graines de couscous
Réf. 0964441 EAN 3223920710133
Essayez la graine de couscous FERRERO pour un couscous d'exception
Ingrédients
Ingrédients : 100 % semoule de BLE dur de qualité supérieure. Contient du GLUTEN. Peut contenir du SOJA.
Allergènes
GLUTEN
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
365 kcal
1546 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 2 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides : 73 g
dont sucres 3 g
Protéines : 12 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1567kJ/370kcal. Matières grasses 2g, Acides gras saturés 0,4g, dont Acides gras mono insaturés 0g. Glucides 73g, Sucres 3g. Fibres alimentaires 3,4g, Protéines 13,2g, Sel 0,02g. Sodium 8mg, Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver dans un endroit sec
Informations pratiques
Pour 2 personnes: Dans un plat creux, versez 1 verre de graines de couscous (150g) et 1 verre d'eau bouillante (200mL). Couvrez 5 min. Ajoutez une noisette de beurre. Egrainez à la fourchette. C'est prêt! MICRO-ONDES: Mélangez 1 volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 3 à 4 min au micro-ondes (800W). Egrainez avec une fourchette. C'est prêt! TRADITIONNEL: Pour 8 personnes: Dans un plat creux: Versez 1KG de graines de couscous. Ajoutez 2c. à soupe d'huile et 2 à 3 verres d'eau. Laissez absorber l'eau. Portez à ébullition 1,5L d'eau dans la partie inférieure du couscoussier. Mélangez les graines en les roulant du bout des doigts pour bien les séparer. Mettez le couscous égrainé dans le panier supérieur du couscoussier. Faites cuire pendant 10 min. Egrainez, salez avant de répéter la cuisson. Egrainez, beurrez et servez.
Autres informations
Affineur : PANZANI - 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON