Schär
Pain vital sans gluten
350 g
Réf. 1448992 EAN 8008698011065
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, levain 15% (farine de riz, eau), farine de riz, graines de lin 5,5%, graines de tournesol 5,5%, fibre végétale (psyllium), farine de riz complète 3,3%, levure 2,5%, farine de quinoa 2,4%, huile de tournesol, farine de sorgho 2,2%, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; arôme naturel, sel iodé (sel, iodure de potassium), farine de châtaigne 0,8%, farine de millet completè 0,5%, acidifiant : citrate de calcium. Peut contenir des traces de SOJA, LUPIN et MOUTARDE. SANS BLE. SANS LACTOSE
Allergènes
TRACES DE SOJA, LUPIN ET MOUTARDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
257 kcal
1076 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 7,7 g
dont acides gras saturés 0,9 g
Glucides : 37 g
dont sucres 2,9 g
Protéines : 4,6 g
Sel : 1 g
sans gluten
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1099kJ/262kcal. Matières grasses 9,2g, Acides gras saturés 1,1g. Glucides 36g, Sucres 0,9g. Fibres alimentaires 8,8g, Protéines 4,5g, Sel 1g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Informations pratiques
ôter l'emballage et placer le Wrap sans l'emballage au four à micro-ondes à puissance maximale (800W) pendant 20 à 30 secondes. A la poêle: Réchauffer le Wrap pendant 1,5 min. dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée en retournant régulièrement.
Autres informations
Affineur : Dr Schär France SAS - 8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France