
TRANSFORME EN
France
France

Votre poissonnier propose
Coquille St Jacques
160 g
Traiteur de la mer préparé par nos pros
Réf. 1518832 EAN 2011000033354

Préparé par nos poissonniers
La Coquille St Jacques cuisinée est composée d'une véritable Noix de Saint Jacques Fraiche (Pecten maximus) mélangée à une onctueuse béchamel et sa touche de noix de muscade agrémentée de champignons, d'échalotes.
Le tout surmonté d'une chapelure aromatique aux herbes italiennes et au goût agréable de fromage.
Cuisson à four chaud à 180°C pendant 12 minutes.
Pour une dégustation optimale, sortie du four laisser reposer 2 minutes.
Poids Net : 160g
Le tout surmonté d'une chapelure aromatique aux herbes italiennes et au goût agréable de fromage.
Cuisson à four chaud à 180°C pendant 12 minutes.
Pour une dégustation optimale, sortie du four laisser reposer 2 minutes.
Poids Net : 160g
Ingrédients
INGRÉDIENTS : Noix de saint Jacques (MOLLUSQUES) (Pecten maximus) (30%). Champignons de Paris : champignons de Paris, eau,sel,acodifiant acide citrique, anti oxydant : acide ascorbique. Echalotes déshydratées . Béchamel (poudre de lactosérum (LAIT), amidon modifié, matière grasse végétale non hydrogénée (palme), sirop de glucose, sel, épaississant alginate de sodium, poudre de jaune d'OEUF, stabilisant diphosphate, émulsifiant E472a, sucre, arôme, ail en poudre, colorant bêta carotène).Chapelure (farine de blé (GLUTEN),sel, levure, colorant E160 c ,extrait de paprika, préparation de fromage (LAIT) de fonte (fromage (LAIT),sel, sel de fonte E 339 orthoposphate de sodium, amidon de pomme de terre, sel, amidon modifié E1412, épices, saccharose E500 carbonate de sodium, protéine végétale hydrolysée et huile végétale de colza. Noix de muscade moulu
Allergènes
MOLLUSQUE LAIT GLUTEN OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
107 kcal
449 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3,3 g
dont acides gras saturés 1,6 g
Glucides : 12 g
dont sucres 3,9 g
Protéines : 7,3 g
Sel : 1,4 g
Conservation
A conserver entre 0 et 2°C
Informations pratiques
NOIX DE SAINT JACQUES (Pecten maximus) or : Atlantique Nord Est
15 minutes au four traditionnel à 180 c puis laisser reposer 2 minutes