TRANSFORME EN
France
France
Votre poissonnier propose
Coquille St Jacques
160 g
Traiteur de la mer préparé par nos pros
Réf. 1518832 EAN 2011000033354
Préparé par nos poissonniers
La Coquille St Jacques cuisinée est composée d'une véritable Noix de Saint Jacques Fraiche (Pecten maximus) mélangée à une onctueuse béchamel et sa touche de noix de muscade agrémentée de champignons, d'échalotes.
Le tout surmonté d'une chapelure aromatique aux herbes italiennes et au goût agréable de fromage.
Cuisson à four chaud à 180°C pendant 12 minutes.
Pour une dégustation optimale, sortie du four laisser reposer 2 minutes.
Poids Net : 160g
Le tout surmonté d'une chapelure aromatique aux herbes italiennes et au goût agréable de fromage.
Cuisson à four chaud à 180°C pendant 12 minutes.
Pour une dégustation optimale, sortie du four laisser reposer 2 minutes.
Poids Net : 160g
Jusqu'au 30 septembre 2024
Offre spéciale
Ingrédients
INGRÉDIENTS : Noix de saint Jacques (MOLLUSQUES) (Pecten maximus) (30%). Champignons de Paris : champignons de Paris, eau,sel,acidifiant acide citrique, anti oxydant : acide ascorbique. Échalotes déshydratées . Béchamel : poudre de lactosérum (LAIT), amidon modifié, matière grasse végétale de palme, sirop de glucose, sel, protéines de LAIT, épaississant alginate de sodium, stabilisants : diphosphate, sulfate de calcium, épices, sucre, colorants : riboflavines, caroténoïdes.
Allergènes
MOLLUSQUE LAIT GLUTEN
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
107 kcal
449 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3,3 g
dont acides gras saturés 1,6 g
Glucides : 12 g
dont sucres 3,9 g
Protéines : 7,3 g
Sel : 1,4 g
Conservation
A conserver entre 0 et 2°C
Informations pratiques
NOIX DE SAINT JACQUES (Pecten maximus) or : Atlantique Nord Est
15 minutes au four traditionnel à 180 c puis laisser reposer 2 minutes