Vahiné
Noisettes en poudre BIO
100 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1520690 EAN 3179142056637
Bio
Ingrédients
Ingrédient : NOISETTE issue de l'agriculture biologique. FRUITS A COQUE. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.
Allergènes
NOISETTES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
673 kcal
2779 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 62 g
dont acides gras saturés 4,5 g
Glucides : 8,2 g
dont sucres 4,9 g
Protéines : 15 g
Conservation
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.Conditionné sous atmosphère protectrice..
Informations pratiques
MOELLEUX CHOCOLAT NOISETTE (sans farine)Pour 8 parts : 4 oeufs - 100g de sucre (ou sirop d agave) - 1 sachet de sucre à la vanille bio Vahiné - 150g de chocolat à pâtisser - 100g de beurre ou 90 ml d huile végétale - 1 sachet de poudre de noisettes bio Vahiné - ½ sachet de poudre à lever bio Vahiné.Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. 1 Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6) , Faites fondre le chocolat avec le beurre, au bain-marie.2 Fouettez les oeufs avec les sucres jusqu à ce que la préparation double de volume.3 Mélangez la poudre de noisette avec la poudre à lever, incorporez aux oeufs fouettés. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez bien.4 Versez dans un moule carré graissé, puis enfournez pour 30 min jusqu à ce qu une pointe de couteau plongée au milieu ressorte sans trace.5 Laissez tiédir 10 min hors du four. Démoulez et laissez refroidir. Saupoudrez légèrement de sucre glace ou de cacao et décorez de framboises fraîches.
Autres informations
Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France