Bio
Ajout à la liste
Bio
200 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Vahiné

Raisins secs BIO
200 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1520720 EAN 3179142056668
Bio
Bio
Nutri-Score C

Ingrédients

Ingrédients : raisins secs*, huile de tournesol*. * issus de l'agriculture biologique. FRUITS A COQUE. Peut contenir des FRUITS A COQUE.

Allergènes

PEUT CONTENIR DES FRUITS À COQUE.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
326 kcal
1382 kJ
pour 100 g
Glucides : 75 g
dont sucres 59 g
Protéines : 3,1 g
Sel : 0,03 g

Conservation

Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous15 jours. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Informations pratiques

SCONES MOELLEUX AUX RAISINS SECSPour 8 Scones : 200g de farine T55 - 50g de farine1/2 complète - 1 sachet de poudre à lever bioVahiné - 1 cuill. à soupe de sucre - 1/4 cuill. à caféde sel - 15 cl de lait - 1/2 sachet de raisins secs bioVahiné (100g) - 50g de beurre - 1 jaune d oeufpour dorer.Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans uneterrine mélangez les farines avec la poudre àlever, le sucre et le sel, creusez un puit.2 Incorporez le beurre mou, à la fourchettepuis le lait. Ajoutez les raisins secs etpétrissez rapidement.3 Quand la pâte ne colle plus, étalez-la sur 3 cmd épaisseur et découpez des scones de 5 cm dediamètre.4 Déposez-les sur une plaque tapissée de papiercuisson, badigeonnez-les de jaune d oeuf.5 Enfournez pour 15-20 min jusqu à ce qu ilssoient dorés. Laissez-les tiédir sur une grille,hors du four.

Autres informations

Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France