Cora
Escargots de Bourgogne Helix Pomatia recette à la Bourguignonne x 48
268 g
Crustacés et mollusques
Réf. 1552167 EAN 3257983131772
Surgelé
Ingrédients
Chairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites Helix Pomatia 50%, BEURRE 36%, eau, persil 3,4%, ail deshydraté 1,6%, échalote 1,2%, sel, poivre, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
313.4 kcal
1295.1 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 29 g
dont acides gras saturés 20 g
Glucides : 2,5 g
dont sucres 0,4 g
Protéines : 10 g
Sel : 1,41 g
Conservation
*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Informations pratiques
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 150°C, thermostat 5. Disposez les escargots surgelés sur un plat allant au four . Laissez chauffer 10 à 12 minutes jusqu'à grésillement
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.