Tipiak
Chapelure de blé de France
475 g
Aides culinaires et papillotes
Réf. 1631467 EAN 3600900022613
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE (GLUTEN), sel, levure
Allergènes
GLUTEN
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
364 kcal
1533 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 1,8 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides : 72 g
dont sucres 3,7 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,1 g
Conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessous du paquet.
Informations pratiques
CONSEILS DE PREPARATION Pour paner : 4 escalopes 1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Fine Chapelure de Pain. 2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Fine Chapelure de Pain. 3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté. Pour gratiner : 1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de Pain 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four. Pour Gratiner: 1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de pain. 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.
Autres informations
Affineur : TIPIAK EPICERIE - Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN