Recette

Boeuf bourguignon aux champignons


Pour 8 Personnes

Ingrédients

• 800 g de boeuf pour bourguignon
• 100 g de lardons
• 250 g de champignons de Paris
• 3 cuillères à soupe d'huile
• 2 cuillères à soupe de farine
• 1 bouquet garni
• 2 litres de vin rouge*
• 2 oignons
• sel, poivre, ail


Dans une cocotte minute, faites dorer la viande de boeuf avec les lardons dans un filet d’huile d’olive.
Epluchez et tranchez les oignons et champignons en fines lamelles, puis ajoutez-les dans la cocotte minute.
Saupoudrez de farine tout en mélangeant. Laissez dorer quelques minutes.
Versez le vin rouge* pour recouvrir la viande. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail et le bouquet garni.
Laissez cuire à feu doux 60 mn dans la cocotte minute.
Servez avec des pommes de terre au beurre, légèrement dorées avec un trait d’huile d’olive.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.