Crumble de filets de plie aux endives

Dégustez cette délicieuse harmonie de saveurs avec notre crumble de filets de plie aux endives, un mariage subtil entre la finesse du poisson et l'amertume douce des endives, le tout agrémenté d'une texture croustillante et dorée qui ravira vos papilles.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#crumble#plie#endives

Crumble de filets de plie aux endives

Ingrédients

  • 4 grosses endives, 4 filets de plie
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 c. à s. d’amandes effilées
  • parmesan râpé, Sel, poivre
  • 250 g de beurre

Préparation

  1. Emincez finement les endives. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre avec le miel et le jus de citron, mélangez. ajoutez les endives et laissez cuire doucement en les couvrant. Coupez les filets de poisson
  2. Dans un saladier, versez le reste du beurre, la farine, les amandes, le parmesan et mélangez avec les mains jusqu’à l’obtention d’une préparation grumeleuse. Salez et poivrez. Dans un plat à gratin, disposez les endives
  3. Placez dessus les filets de poisson et saupoudrez de préparation à crumble
  4. Faites cuire au four une dizaine de minutes