Quiche aux tomates et Saint Nectaire – Supermarchés Match
Recette

Quiche aux tomates et Saint Nectaire


Préparation : 10 mn
Cuisson : 25mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• une pâte brisée
• 2 tomates rondes
• 200g de Saint Nectaire
• sel, poivre


• Mettez votre pâte brisée au four préchauffé à 200° pour la cuire à blanc. Lorsqu'elle est légèrement précuite, sortez la du four.
Coupez le Saint Nectaire en lamelles et déposez-les régulièrement sur la pâte.
Coupez les tomates en fines rondelles et disposez les sur le fromage.
Salez et poivrez.
Mettez au four à 200 °C pendant 20 à 25 minutes.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.