Recette

Tartiflette au Saint Nectaire


Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 400 g de Saint Nectaire
• 1kg de petites pommes de terre
• 150 g de lardons
• 250 g de crème fraîche
• 1 oignon


Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée.
Epluchez et émincez l'oignon puis faites-le rissoler.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, pelez les puis coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 210°.
Mélangez et mettez le tout dans un plat.
Découpez le Saint-nectaire en fines lamelles.
Disposez les pommes de terre en rodnelles dans iun plat allant au four. Couvrez avec l'oignon et le Saint Nectaire. Recouvrez le tout de crème fraîche.
Faites cuire à four chaud durant 20 minutes.

Note des lecteurs

2.5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.