Tartiflette au Saint Nectaire

Découvrez un mariage divin entre la traditionnelle tartiflette et le fromage de caractère du terroir, le Saint Nectaire, dans cette création culinaire qui réchauffera vos papilles et éveillera vos sens.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Tartiflette au Saint Nectaire

Ingrédients

  • 400 g de Saint Nectaire
  • 1kg de petites pommes de terre
  • 150 g de lardons
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 oignon

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée
  2. Epluchez et émincez l'oignon puis faites-le rissoler
  3. Lorsque les pommes de terre sont cuites, pelez les puis coupez-les en rondelles
  4. Préchauffez le four à 210°
  5. Mélangez et mettez le tout dans un plat
  6. Découpez le Saint-nectaire en fines lamelles
  7. Disposez les pommes de terre en rodnelles dans iun plat allant au four. Couvrez avec l'oignon et le Saint Nectaire. Recouvrez le tout de crème fraîche
  8. Faites cuire à four chaud durant 20 minutes