Recette

Cannelloni aux épinards


Préparation : 45 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients

• 10 cannelloni à farcir
• 150 g d'épinards
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 150 g d'escalope de porc
• 150 g de comtérâpé
• sel, poivre, muscade
• beurre
• 1 œuf
• coulis de tomates


"Vous pouvez servir cette recette en buffet pour une soirée tapas!"

Hachez séparément les épinards et la viande.
Emincez les oignons, et faites-les fondre dans le beurre.
Ajoutez les épinards et faites évaporer l'eau. Ajoutez la viande, l'ail, le sel, le poivre et la muscade. Faites cuire 10 min. Laissez refroidir. Ajoutez l'œuf et la moitié du fromage.
Fourrez les cannelloni. Disposez-les dans un plat allant au four. Nappez de coulis et parsemez avec le reste de fromage.
Mettez à cuire 30 min à 200°C (thermostat 6-7), puis faîtes gratiner quelques minutes sous le grill.

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