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Grillades, saucisses et brochettes : conseils pour un barbecue réussi

Grillades, saucisses et brochettes : conseils pour un barbecue réussi

Grillades, saucisses et brochettes : conseils pour un barbecue réussi

Parce que le barbecue n’est pas réservé uniquement aux traditionnelles merguez et brochettes, découvrez des thèmes créatifs pour renouveler le plaisir des barbecue d'été!

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Barbecue sucré : bananes flambées au nutella, brochettes de fruits, papillottes de fruits au miel...

Barbecue de la mer: Saint-Jacques légèrement grillées, brochettes et paupiettes de saumon, sardines braisées acompagnées d'une sauce à la rouille...

Barbecue à l'américaine : sauce barbecue, travers de porc à la texane, poulet grillé à l'américaine...

Barbecue à la mexicaine: poivrons farcis, beignets de calamars, sauce tex-mex...

Barbecue forme : poulet grillé aux herbes, salades variées, légumes braisés...

Enfin, variez les marinades :
Marinade Teriyaki
Marinade miel moutarde
Marinade à l'indienne
Marinade des mers

Nos conseils pour un barbecue réussi :
• Ne salez jamais vos aliments avant la cuisson
• Misez sur les marinades "herbes et huile d'olive" pour attendrir la viande et lui donner plus de goût.
• Attendez que la grille soit ttrès chaude et que les flammes aient disparu avant d'y faire cuire vos aliments
• Préférez la pince à la fourchette pour retourner vos grillades.
 

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