Recette

Roulés de rosbif au jambon cru et petits pois


Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 8 tranches fines de rosbif
• 8 tranches de jambon cru
• 50 g de beurre
• 2 cuillères à soupe de farine
• 1/2 verre de vin sec
• sel, poivre


Recouvrez chaque tranche de rosbif avec une tranche de jambon cru.
Salez, poivrez, roulez les tranches (avec le jambon à l'intérieur), ficelez et roulez ces rouleaux dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une poêle et laissez dorer les roulés sur toutes leurs faces.
Versez le demi-verre de vin dans la poêle, et ajoutez les petits pois. Salez et poivrez. Laissez chauffer 5 minutes.
Retirez les involtini de la poêle, coupez les ficelles et disposez sur un plat avec les petits pois.

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