Recette

Pigeon aux girolles


Pour 2 personnes

Ingrédients

1 pigeon
200g de girolles
1 échalote
2 c à s d'huile
Une noix de beurre
Persil
12,5 cl d'Armagnac*
Sel, Poivre


Lavez et coupez le pied des girolles. Réservez.

Epluchez et hachez l'échalote. Réservez.
Mettez le pigeon dans une cocotte avec deux cuillers à soupe d'huile.

Faites-le dorer de chaque côté. Une fois doré, refermez la cocotte et laissez mijoter pendant 40 mn à feu doux.
Ajoutez l'armagnac et flambez le pigeon jusqu'à évaporation de l'alcool.
Ajoutez les girolles et l'échalote hachée avec la noix de beurre.
Salez, poivrez, puis ajoutez le persil haché.
Mélangez et laissez cuire durant 4 minutes en couvrant.
Servez immédiatement, avec des haricots verts et des pommes de terre.

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