Salade de langues de porc poêlées et lentilles – Supermarchés Match
Recette

Salade de langues de porc poêlées et lentilles


Préparation : 35 min
Cuisson : 2 h Pour 4 personnes
Crédit photo : INTERBEV/J.F. Mallet

Ingrédients

8 langues de porcs

250 g de lentilles vertes

4 oignons nouveaux

1 botte de coriandre fraîche

1 c. à soupe de moutarde

6 c. à soupe d’huile d’olive + 4 c. pour les langues

2 c. à soupe de vinaigre de vin

sel, poivre.



Mettez les langues de porc à pocher 2 heures dans une casserole d’eau bouillante. Faites cuire les lentilles dans une grande cocotte et les égouttez-les.

Lavez et hachez grossièrement la coriandre fraiche. Epluchez et hachez les oignons nouveaux. Mélangez la moutarde, l’huile et le vinaigre dans un grand saladier.

Ajoutez les lentilles, les oignons nouveaux et la coriandre dans le saladier puis mélangez. Salez, poivrez.

Egouttez les langues de porc, laissez les refroidir, nettoyez les puis découpez-les en tranches.

Au moment de déguster, chauffez le reste de l’huile dans une poêle. Saisissez les tranches de langue dans l’huile chaude, salez, poivrez et colorez-les quelques minutes de chaque côté.

Répartissez la salade de lentille dans des assiettes individuelles, dressez les tranches de langue chaude sur les lentilles et dégustez immédiatement.

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