Recette

Milopita


Préparation : 1h
Pour 6 personnes

Ingrédients

4 pommes
5 œufs
300g de sucre
300g de farine
2 c. à c. de levure chimique
½ verre d’huile d’olive
3 pincées de cannelle
20g de beurre
40g de raisins secs
10g de sucre glace


Rincez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
Mélangez les raisins secs avec un peu de farine.
Préchauffez le four à 200°.
Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre et ensuite, ajoutez l’huile d’olive tout en remuant.
Mélangez la farine et la levure, puis versez petit à petit dans le grand bol en remuant de façon à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez les raisins secs farinés, les morceaux de pomme et la cannelle, et mélangez le tout. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
Enfournez pendant 50 minutes.
Dès que la cuisson est bonne, saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Note des lecteurs

4.3/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.