Travers de porc au miel – Supermarchés Match
Recette

Travers de porc au miel


Préparation : 15 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 1kg de travers de porc
Marinade :
• 2 cuillères à soupe de miel
• 3 cuillères à soupe d'huile olive
• 20 cl de sauce de soja
• 10 cl de cognac
• 5 gousses d'ail
• 2 branches de persil
• 2 branches de thym
• 4 feuilles de laurier
• sel et poivre
• eau

Hachez les herbes (le thym, le laurier et le persil) ainsi que l’ail.
Dans un grand saladier versez la sauce de soja, huile le miel et le cognac.
Salez, poivrez.
Tailler le travers en morceaux de 5 à 8cm.
Mettez les morceaux de travers dans le saladier, et ajoutez de l'eau si nécessaire pour que la viande soit couverte de marinade et laisser mariner 1heure environ.
Cuisez les morceaux de travers au barbecue ou au four à 170°.
Versez la marinade dans une casserole et la faites la cuire pour obtenir une sauce.

Conseil

Vous pouvez servir les travers avec du riz thaïlandais.
Cette recette peut se faire avec du poulet.

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