Recette

Kulfi Pistache



Préparation: 50 minutes
Temps de repos: 6 heures
Pour 6 personnes

Ingrédients



• 100 gr de pistaches
• 30 gr de poudre d’amande
• 1L de lait
• 2 cardamomes vertes en poudre
• 40 gr de sucre en poudre
• 5 c à soupe de crème fraiche épaisse



Mixez les pistaches à la taille que vous désirez.
Dans une casserole faites bouillir le lait et les pistaches à feu doux pendant 40 min en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez le sucre, la poudre d’amande et la cardamome, mélangez.
Fouettez la crème fraiche et l’ajouter à la préparation
Versez la préparation dans un moule adapté et mettre au congélateur pendant 6h minimum.
Pensez à sortir votre glace quelques minutes avant sa dégustation, pour qu’elle soit plus onctueuse et plus facile à servir.

Note des lecteurs

3/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.