Recette

Tourte automnale aux pleurotes, vesses de loup perlées châtaignes et canard



Pour 6 personnes
Préparation : 20mn
Cuisson: 20mn

Ingrédients

2 pâtes feuilletées
100 g de pleurotes
100 g de vesses de loup perlées
100 g de champignons de Paris
4 échalotes
2 carottes
200 g d'aiguillettes de canard
1 noix de beurre
1 branche de thym
1 bouquet de persil
10 châtaignes
2 c à café de fond de veau
2 c à soupe de crème fraîche



Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les échalotes émincées
Faites les suer puis une fois qu'elles sont translucides ajoutez les champignons en lamelles, les carottes en rondelles, le thym, le persil, sel, poivre.
Couvrez et laisser mijoter 10 mn
Ajoutez le fond de veau et la crème fraîche et laissez cuire 10 mn .
Faites une entaille sur chaque châtaigne et faites les bouillir pendant 15 mn.
Éplucher les et réserver les
Tapissez un moule à tarte avec une pâte feuilletée
Versez la réparation aux champignons, les châtaignes coupées grossièrement et disposer les aiguillettes de canard dessus
Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et badigeonnez la, à l'aide d'un pinceau, de jaune d’œuf
Faites cuire 20 mn à 200°C.

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Supermarchés Match de La Madeleine

07/10/2019

Tourte automnale aux pleurotes, vesses de loup perlées châtaignes et c

Bonjour Josette, Nous sommes ravis que cette recette vous ait plu ! A bientôt !

note de l’internaute : 5/5

josette de lille

04/10/2019

j' adore

j' aime votre recette

note de l’internaute : 5/5

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