Hamburger de Saint-Nectaire
Dégustez l'irrésistible mariage entre la générosité d'un hamburger et la douceur fondante du Saint-Nectaire dans notre création gastronomique qui vous transportera vers de nouvelles sensations gustatives.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#hamburger#StNectaire
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 13 tranches de Saint-Nectaire d'environ 10 cm
- 2 oeufs
- 1 tomate
- 200 g de noisettes en poudre
- 50 g de noisettes concassées
- 200 g de chapelure
- Salade
Préparation
- Préchauffez le four à 200° (Th.6)
- Mélangez la chapelure avec les noisettes
- Enlevez les croûtes du Saint-Nectaire, faites trempez le fromage dans les œufs battu puis enrobez-les avec la préparation de chapelure
- Montez les hamburger : sur une tranche de pain de mie déposez une feuille de salade chiffonnée, une rondelle de tomate, 1 tranche le fromage pané, une tranche de pain de mie et on termine avec des petits dés de fromage et noisettes concassées
- Enfournez pendant 4 min
- Servir sur un lit de salade