Recette

Cheesecake crème de châtaigne et fromage blanc de chèvre


Pour 6 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 60 min

Ingrédients

250g de crème de châtaigne
450g de fromage blanc de chèvre
100g de beurre
30g de sucre roux
3 œufs
200g de biscuits sablés
Extrait de vanille


Préchauffez votre four à 160°C.
Tapissez le fond de votre moule de papier sulfurisé et beurrez les bords.
Dans un récipient, mixez les biscuits sablés et le beurre fondu. Recouvrez votre moule de cette préparation. Réservez au frais.
Dans un deuxième récipient, lissez le fromage blanc de chèvre à l’aide d’un fouet et incorporez-y le sucre et l’extrait de vanille.
Ajoutez les œufs un par un en fouettant doucement jusqu’à incorporation à la préparation. Puis, mélangez-y la crème de châtaigne.
Sortez votre moule et versez-y la préparation.
Enfournez votre moule pendant environ une heure puis laissez-le refroidir dans le four éteint. Enfin, mettez votre cheesecake au frais pendant une douzaine d’heure avant dégustation.

Note des lecteurs

5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.