Recette

Wrap express chèvre et tomates fraîches


Préparation: 5 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 tortillas souples
1 avocat
1 bûche de chèvre ou 4 besaces du Périgord
4 tomates allongées ou Kumato
4 c. à café de pesto
sel et poivre du moulin
Tabasco vert ou rouge


Détaillez en petits dés les tomates et l’avocat. Puis découpez le fromage de chèvre en rondelles très fines (ou en lamelles). Dans un bol, mélangez les petits dés de légumes.
Tartinez chaque tortilla d’une cuillère à café de sauce pesto.
Répartissez harmonieusement les rondelles de chèvre et par-dessus, ajoutez une à deux cuillères à soupe de tomates et d’avocat.
Salez, poivrez ou ajoutez quelques gouttes de Tabasco vert (ou rouge pour ceux qui aiment relevé).
Enroulez précautionneusement et bien serrer la tortilla.
Posez-la dans un film plastique et placez-la quelques heures au réfrigérateur.

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