Wrap express chèvre et tomates fraîches
Dégustez notre délicieux wrap au mariage savoureux de chèvre fondant et de tomates fraîches, pour une explosion de saveurs estivales dans chaque bouchée.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#wrap#chèvre
Ingrédients
- 4 tortillas souples
- 1 avocat
- 1 bûche de chèvre ou 4 besaces du Périgord
- 4 tomates allongées ou Kumato
- 4 c. à c. de pesto
- sel et poivre
- Tabasco vert ou rouge
Préparation
- Détaillez en petits dés les tomates et l’avocat. Puis découpez le fromage de chèvre en rondelles très fines (ou en lamelles). Dans un bol, mélangez les petits dés de légumes
- Tartinez chaque tortilla d’une cuillère à café de sauce pesto
- Répartissez harmonieusement les rondelles de chèvre et par-dessus, ajoutez une à deux cuillères à soupe de tomates et d’avocat
- Salez, poivrez ou ajoutez quelques gouttes de Tabasco vert (ou rouge pour ceux qui aiment relevé)
- Enroulez précautionneusement et bien serrer la tortilla
- Posez-la dans un film plastique et placez-la quelques heures au réfrigérateur