Recette

Salsifis à la sauce tomate


Préparation :5 min
Cuisson :20 min
Pour 2 personnes

Ingrédients

1 boîte de salsifis
1 boîte de sauce tomate
1 oignon
persil
sel, poivre


Épluchez et coupez l'oignon en rondelles.
Faites roussir les rondelles d'oignon dans un peu de matière grasse à la poêle.
Ajoutez ensuite les salsifis, laissez cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajoutez ensuite la sauce tomate et mélanger le tout.
Salez, poivrez et dégustez.

Note des lecteurs

5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.