Recette

Bagels saumon crudités estragon


Préparation: 10mn
Pour 4 bagels

Ingrédients

Fromage frais
½ concombre
2 tomates
Quelques feuilles de salade verte
4 tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe d’estragon haché


Tranchez vos bagels en deux et réchauffez-les deux ou trois minutes au four à 120°C ou au grille-pain.
Coupez les tomates et le concombre en fines rondelles.
Tartinez chaque côté du bagel de fromage frais puis saupoudrez d’estragon.
Disposez les rondelles de concombre par dessus, puis la salade.
Déposez les rondelles de tomate qui seront recouvertes d’une tranche de saumon.
Refermez le bagel, et dégustez!

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.