Bagels saumon crudités estragon
Les bagels au saumon, crudités et estragon sont une option savoureuse et saine pour un déjeuner rapide ou un pique-nique.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#bagels#saumon#crudités
Ingrédients
- Fromage frais
- ½ concombre
- 2 tomates
- Quelques feuilles de salade verte
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 c. à s. d’estragon haché
Préparation
- Tranchez vos bagels en deux et réchauffez-les deux ou trois minutes au four à 120°C ou au grille-pain
- Coupez les tomates et le concombre en fines rondelles
- Tartinez chaque côté du bagel de fromage frais puis saupoudrez d’estragon
- Disposez les rondelles de concombre par dessus, puis la salade
- Déposez les rondelles de tomate qui seront recouvertes d’une tranche de saumon
- Refermez le bagel, et dégustez!