Recette

Mini cake aux poires, roquefort et noix


Préparation: 15min
Cuisson: 25 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

120g de farine
2 poires
2 oeufs
15 cl de lait
8 cl d'huile de tournesol
100g d’emmental râpé
1 sachet de levure chimique
100g de roquefort
75g de noix concassées
1 pincée de sel et de poivre


Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
Pelez les poires avant de les couper en petits dés.
Emiettez le roquefort dans un récipient séparé.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, l’huile, l’emmental râpé, le sel et le poivre.
Incorporez la farine et la levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez enfin les noix, les dés de poires ainsi que les morceaux de roquefort. Mélangez délicatement.
Remplissez les moules de la préparation, et enfournez pendant 25mn.
Laissez refroidir et dégustez lorsqu’ils auront atteint la température ambiante.

Note des lecteurs

5/5 (7 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.