Recette

Tartare de tomate et thon cuit


Préparation: 15min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 tomates
200 g de thon au naturel en boîte?
3 petits suisses nature
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique?
1 cuillère à soupe d’huile d’olive?
1 échalote
1 grosse pincée de persil
Sel et poivre


Plongez les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante pour que leur peau soit plus facile à retirer.
Pelez et épépinez les tomates avant de les couper en petits dés.
Assaisonnez-les avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Hachez très finement le persil et l’échalote.
Égouttez le thon puis émiettez-le dans un bol.
Ajoutez les petits suisses, le persil, l’échalote, du sel et du poivre.
Mélangez le tout pour obtenir une préparation onctueuse.
Dans des verrines ou des petits verres, dressez un étage de thon qui sera recouvert par une couche de tomates.
Pour finir, décorez d’un petit morceau d’échalote ou d’une feuille de persil.

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