Recette

Filet de perche aux agrumes


Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 filets de perche
1 blanc de poireau
2 citrons verts
2 oranges
2 échalotes
60 g de beurre
10 cl de fumet de poisson
Ciboulette
Sel, poivre



Préchauffez votre four à 210°C.
Sans les éplucher, coupez les fruits en fines rondelles,
hachez finement les échalotes et émincez le blanc de poireau.
Faites fondre les échalotes et le blanc de poireau dans 10 g de beurre.
Étalez la préparation dans un plat à four et versez le fumet de poisson.
Mettez les filets de perche dans le plat.
Salez et poivrez.
Disposez les rondelles d’agrumes et quelques cubes de beurre.
Recouvrez d’une feuille de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
Réservez.
Filtrez le fumet et portez à ébullition.
Hors du feu, fouettez en ajoutant le beurre restant.
Ajoutez la ciboulette et nappez vos filets de perche et les agrumes de sauce.
Servez accompagné d’un riz blanc.


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