Carpaccio de canard – Supermarchés Match
Recette

Carpaccio de canard


Préparation : 20 min
Repos : 1h30
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 2 magrets de canard
• 60 g de parmesan
• 3 brins de ciboulette
• 4 c.à s. d’huile de noisette
• 2 c.à s. de vinaigre balsamique
• Poivre


"Une spécialité du Sud-Ouest à découvrir!"

• Retirez la peau et la graisse des magrets et enroulez-les dans du film étirable. Placez-les au congélateur pendant 30 min.
• Découpez les magrets en très fines tranches et aplatissez-les.
• Émincez la ciboulette et le parmesan.
• Disposez les tranches de canards dans les assiettes et versez un trait d'huile de noisette.
• Recouvrez les tranches de magrets de copeaux de parmesan, de ciboulette ciselée et de poivre.
• Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
• Avant de servir le carpaccio, émulsionnez le reste de l'huile et le vinaigre.
• Répartissez la vinaigrette sur les assiettes et servez.

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