Préparation:15 min
Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
400 gr de brie
100 gr de miel liquide
150 gr de quinoa
1dl d'huile de noix
1/2 dl de chicorée liquide
100 gr d'amandes
100 gr de noisettes
1 botte de ciboulette
Fleur de sel, poivre du moulin
Faites cuire le quinoa, départ à l'eau froide salée pendant 12 min,
Pendant ce temps préparez l'huilegrette en mixant ensemble la chicorée liquide, le miel et l'huile de noix.
Lorsque le quinoa est cuit, concassez les noisettes, les amandes et la ciboulette.
Dressez le tout en coupant de fines tranches de brie et nappez-le de cette 'huilegrette .
Faites des quenelles avec le quinoa et saupoudrez le tout avec les noisettes et les amandes concassées, puis ajoutez la ciboulette.
Recette réalisée par notre chef: Nicolas Pourcheresse