Feuilletés au jambon sec et au comté

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#feuilletes#jambonsec#comte

Feuilletés au jambon sec et au comté

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 4 tranches de jambon sec 100 g de comté rapé 1 jaune d'oeuf

Préparation

  1. Nettoyez puis épluchez vos carottes et votre oignon
  2. Coupez les carottes en morceaux et émincez votre oignon. Récupérez quatre rondelles de carottes pour la décoration
  3. Dans une cocotte, versez l’huile et faites suer votre oignon pour obtenir plus de saveurs
  4. Ajoutez ensuite les carottes et le cumin en poudre
  5. Salez, poivrez, et faites cuire pendant 5 minute à feu doux, puis mélangez
  6. Versez 1 litre d’eau dans la cocotte, couvrez et faites cuire pendant 20 minutes
  7. Laissez tiédir la soupe, puis mixez jusqu’à obtention d’un velouté
  8. Remettez sur feu doux jusqu’à frémissement
  9. Enfin, Incorporez la crème fraîche
  10. Servez le velouté, et ajoutez-y des rondelles de carottes pour la décoration