Soupe aux épinards
Découvrez le délicieux mariage entre fraîcheur et santé avec notre savoureuse soupe aux épinards, un véritable régal pour les amateurs de saveurs végétales.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#soupe#épinards
Ingrédients
- 500g d’épinards en branches
- 1 oignon
- 1 carotte
- 4 pommes de terre
- 1 bouillon cube de volaille
- 750 ml d’eau
- Origan
- Poivre
- Sel
- 50g de beurre
- 2 c.à s. de crème fraîche
Préparation
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte-minute et y faire suer un oignon quelques minutes
- Ajouter les carottes, les pommes de terre et les épinards préalablement coupés
- Ajouter 750 ml d’eau, le bouillon cube de volaille émietté, l’origan et le sel
- Laisser cuire à la cocotte-minute pendant 15 min
- Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche
- Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance et servez