Crêpes saumon chèvre
Dégustez une délicieuse harmonie de saveurs avec nos crêpes au saumon et au chèvre, une combinaison exquise qui ravira vos papilles.
-
8 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#crêpes#saumon#chèvre
Ingrédients
- 8 crêpes*
- 4 tranches de saumons fumés
- 100 g de fromages de chèvre
- 5 c. à s. de crème fraîche
- 1 citron
- 1 oignon
- Sel Poivre
- 100 g de gruyère râpé
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le fromage de chèvre avec la crème fraîche, le sel, le poivre et l’oignon
- Déposez sur une crêpe* une demi-tranche de saumon et arrosez-la d’un jus de citron
- Puis étalez dessus la préparation de fromage
- Repliez la crêpe en deux puis rabattez les côtés
- Répétez l’opération pour l’ensemble des crêpes
- Disposez les crêpes dans un plat à four préalablement beurré
- Parsemez de gruyère râpé avant d’enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min environ
- *Recette de la pâte à crêpe ici