Crêpes saumon chèvre

Dégustez une délicieuse harmonie de saveurs avec nos crêpes au saumon et au chèvre, une combinaison exquise qui ravira vos papilles.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#crêpes#saumon#chèvre

Crêpes saumon chèvre

Ingrédients

  • 8 crêpes*
  • 4 tranches de saumons fumés
  • 100 g de fromages de chèvre
  • 5 c. à s. de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • Sel Poivre
  • 100 g de gruyère râpé

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez le fromage de chèvre avec la crème fraîche, le sel, le poivre et l’oignon
  2. Déposez sur une crêpe* une demi-tranche de saumon et arrosez-la d’un jus de citron
  3. Puis étalez dessus la préparation de fromage
  4. Repliez la crêpe en deux puis rabattez les côtés
  5. Répétez l’opération pour l’ensemble des crêpes
  6. Disposez les crêpes dans un plat à four préalablement beurré
  7. Parsemez de gruyère râpé avant d’enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min environ
  8. *Recette de la pâte à crêpe ici