Eglefin en papillote

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#eglefin#papillote

Eglefin en papillote

Ingrédients

  • 600g d’églefin en filet
  • 2 bottes de navets nouveaux
  • 50g de beurre frais
  • 1 pièce de gingembre
  • 1 botte d’estragon
  • 100g de pain d’épices
  • 1 citron vert
  • Fleur de sel
  • poivre

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Préparez la papillote avec les morceaux d’églefin, les navets en fines rondelles, l’estragon, le gingembre épluché et le beurre. Ajoutez quelques fanes de navet bien ciselées
  3. Bien fermer la papillote pour que la vapeur ne s’échappe pas
  4. Faites cuire 12min au four à 180°C
  5. Coupez le pain d’épice en petits dés
  6. Toastez-les à la poêle avec avec un peu de beurre et la fleur de sel pendant quelques minutes
  7. En fin de cuisson, ajoutez le pain d’épice en chapelure et les zestes de citron vert
  8. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube