Polenta au fromage, champignons, et tomates
Dégustez une symphonie de saveurs avec notre délicieuse polenta au fromage, agrémentée d'une généreuse portion de champignons sautés et de tomates juteuses.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#polenta#fromage#champignons
Ingrédients
- 200 g de polenta
- 1 l de lait
- 1 c. à c. de sel
- 4 oeufs
- 100 g de parmesan
- 200 g de comté coupé en petits dés
- 250 ml de crème fraîche
- Champignons de Paris
- Tomates
Préparation
- Chauffez le four à 180°C (thermostat 6). Portez le lait à ébullition dans une casserole avec le sel. Y verser la polenta. Cuire 5 min sans cesser de remuer. Laissez tiédir, ajouter le parmesan, le comté, les oeufs, et bien mélanger. Beurrez un plat à gratin, versez le mélange, arrosez avec la crème fraîche. Enfournez et cuire 40 min. Assaisonnez selon votre goût. Rajoutez les champignons revenus à la poêle, et les tomates (cuites ou non)