Veau et papillote de betteraves
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#veau#papillote#betterave
Ingrédients
- 300 g veau
- 400 g betteraves crues avec fanes
- 1 bâton cannelle
- 100 g beurre
- 1 botte basilic
- 1 dcl huile de noisette
- 1 dcl vinaigre balsamique
- De la fleur de sel
- Du poivre du moulin
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Commencez par faire revenir une noix de beurre dans une casserole.Déposez-y le veau quelques minutes pour lancer la cuisson du veau
- Puis placez le rôti au four pour une cuisson de 20 à 30 min en fonction du poids du rôti
- Réalisez la papillote dans du papier aluminium avec les betteraves et les fanes, la cannelle, le beurre, et le sel
- Faites-les cuire au four pendant 40 min à 160°
- Placez la betterave sur l'assiette, ajoutez le sel et assaisonnez avec l'huile de noisette et le vinaigre balsamique puis le poivre du moulin
- Disposez le rôti coupé en tranche avec le beurre de cuisson, sel, poivre et le basilic ciselé
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube