Veau et papillote de betteraves

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#veau#papillote#betterave

Veau et papillote de betteraves

Ingrédients

  • 300 g veau
  • 400 g betteraves crues avec fanes
  • 1 bâton cannelle
  • 100 g beurre
  • 1 botte basilic
  • 1 dcl huile de noisette
  • 1 dcl vinaigre balsamique
  • De la fleur de sel
  • Du poivre du moulin

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Commencez par faire revenir une noix de beurre dans une casserole.Déposez-y le veau quelques minutes pour lancer la cuisson du veau
  3. Puis placez le rôti au four pour une cuisson de 20 à 30 min en fonction du poids du rôti
  4. Réalisez la papillote dans du papier aluminium avec les betteraves et les fanes, la cannelle, le beurre, et le sel
  5. Faites-les cuire au four pendant 40 min à 160°
  6. Placez la betterave sur l'assiette, ajoutez le sel et assaisonnez avec l'huile de noisette et le vinaigre balsamique puis le poivre du moulin
  7. Disposez le rôti coupé en tranche avec le beurre de cuisson, sel, poivre et le basilic ciselé
  8. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube