Soupe à la viande

Découvrez le réconfort d'un bol fumant rempli de saveurs délicieuses avec notre soupe à la viande, un mariage parfait entre tendres morceaux de viande et légumes savoureux.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#soupe#viande

Soupe à la viande

Ingrédients

  • 600 grammes de viande de boeuf maigre
  • 800 grammes de légumes
  • Sel, poivre
  • marjolaine
  • noix de muscade
  • 1 court bouillon
  • persil

Préparation

  1. Lavez, séchez et coupez la viande en petits morceaux
  2. Lavez, pelez et coupez en petits morceaux les légumes
  3. Faites cuire la viande et les légumes dans une marmite, ajoutez un peu d'eau
  4. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade
  5. Incorporez le court bouillon, couvrez et faites cuire à feu doux pendant environ une heure
  6. Décorez la soupe avec du persil haché
  7. Bon appétit !

Astuces et conseils

Ppur les légumes, mettez ceux de votre choix, nous vous recommandons particulièrement un mélange parmi ceux-ci : céleri, haricots verts, petits oignons, chou-fleur, chou de bruxelles, chou vert, poireaux, carottes, courgettes.