Soupe à la viande
Découvrez le réconfort d'un bol fumant rempli de saveurs délicieuses avec notre soupe à la viande, un mariage parfait entre tendres morceaux de viande et légumes savoureux.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#soupe#viande
Ingrédients
- 600 grammes de viande de boeuf maigre
- 800 grammes de légumes
- Sel, poivre
- marjolaine
- noix de muscade
- 1 court bouillon
- persil
Préparation
- Lavez, séchez et coupez la viande en petits morceaux
- Lavez, pelez et coupez en petits morceaux les légumes
- Faites cuire la viande et les légumes dans une marmite, ajoutez un peu d'eau
- Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade
- Incorporez le court bouillon, couvrez et faites cuire à feu doux pendant environ une heure
- Décorez la soupe avec du persil haché
- Bon appétit !
Astuces et conseils
Ppur les légumes, mettez ceux de votre choix, nous vous recommandons particulièrement un mélange parmi ceux-ci : céleri, haricots verts, petits oignons, chou-fleur, chou de bruxelles, chou vert, poireaux, carottes, courgettes.