Crackers aux pois chiche et craquelins de sésame
Dégustez de délicieux snacks sains et croustillants avec ces crackers aux pois chiche et craquelins de sésame, parfaits pour une collation.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#crackers#poischiches#craquelins
Ingrédients
- 200 g de farine de pois chiche (+ 1 c. à s. pour le plan de travail)
- 50 g de sésame non pelé
- 1 c. à s. d'huile d'olive pimentée
- 1 c. à s. d'huile de sésame
- 1 c. à c. de thym frotté
- 1 c. à c. de paprika sucré
- 1 c. à c. de sel de mer
- 50 ml d'eau
- Huile de sésame, poudre de sésame et paprika pour nappage
Préparation
- Préchauffer le four à 175 ° C
- Mélanger la farine de pois chiche, le sésame, l'huile de piment, l'huile de sésame, le thym, le paprika, le sel et l'eau et utiliser le batteur à main pour obtenir une pâte lisse
- Fraisez légèrement la surface de travail, étalonnez la pâte en fines couches, découpez des triangles avec un couteau de cuisine et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
- Pour la garniture, badigeonner les triangles d’huile de sésame et saupoudrer de graines de sésame
- Cuire pendant 15 minutes environ au four préchauffé. Après la cuisson, saupoudrer les craquelins de poudre de paprika