Entremets bananes-noix de coco

Découvrez une fusion exotique et délicieuse avec nos entremets à la banane et à la noix de coco, une symphonie tropicale qui éveillera vos papilles à chaque bouchée.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#entremets#banane#coco

Entremets bananes-noix de coco

Ingrédients

  • 2 bananes mûres
  • 50 g de pistaches grillées et salées
  • 4 c. à s. de boisson d'avoine non sucrée
  • 2 c. à s. de crème de noix de coco et d'amandes
  • 50 g de framboises
  • 10 g de copeaux de noix de coco rôtis

Préparation

  1. Épluchez la banane, coupez-la en morceaux et faites-la congeler toute la nuit
  2. Enlevez les pistaches des coques. Hachez-les et disposez les dans 2 ramequins. Sortez la banane congelée, Coupez-la en tranches et déposez-la sur les pistaches
  3. Réduire en purée la banane congelée au mixeur, ajouter la boisson à l'avoine et la crème d'amande noix de coco, puis réduire à nouveau en purée
  4. Remplissez la moitié de la crème dans les deux ramequins
  5. Verser les framboises par-dessus, étendre le reste de la crème, rajouter des rondelles de bananes et garnir de copeaux de noix de coco