Entremets bananes-noix de coco
Découvrez une fusion exotique et délicieuse avec nos entremets à la banane et à la noix de coco, une symphonie tropicale qui éveillera vos papilles à chaque bouchée.
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#entremets#banane#coco
Ingrédients
- 2 bananes mûres
- 50 g de pistaches grillées et salées
- 4 c. à s. de boisson d'avoine non sucrée
- 2 c. à s. de crème de noix de coco et d'amandes
- 50 g de framboises
- 10 g de copeaux de noix de coco rôtis
Préparation
- Épluchez la banane, coupez-la en morceaux et faites-la congeler toute la nuit
- Enlevez les pistaches des coques. Hachez-les et disposez les dans 2 ramequins. Sortez la banane congelée, Coupez-la en tranches et déposez-la sur les pistaches
- Réduire en purée la banane congelée au mixeur, ajouter la boisson à l'avoine et la crème d'amande noix de coco, puis réduire à nouveau en purée
- Remplissez la moitié de la crème dans les deux ramequins
- Verser les framboises par-dessus, étendre le reste de la crème, rajouter des rondelles de bananes et garnir de copeaux de noix de coco