Asperge verte sur œufs brouillés
Les asperges vertes aux œufs brouillés sont un plat savoureux et sain qui peut être servi pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#asperges#œuf
Ingrédients
- 12 asperges vertes
- 8 œufs
- 30 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche liquide
- Sel, poivre
- 1 càs d'huile d'olive
Préparation
- Épluchez les asperges vertes , conservez les têtes et coupez le reste en fines rondelles. Faites poêler les têtes 5 min dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez les fines rondelles d'asperges. Terminez la cuisson 2 à 3 minutes en étant vigilant à ce que les asperges restent croquantes
- Dans une jatte, fouettez les œufs avec le beurre coupé en petits morceaux. Mettez le bol dans un bain-marie bouillant sur le feu, puis remuez doucement au fouet jusqu’à ce que les œufs commencent à cuire et à se brouiller
- Ajoutez la crème hors du feu puis salez, poivrez et mélangez
- Disposez les œufs brouillés dans la poêle avec les asperges et servez. Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable
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