Recette

Paleron à griller au barbecue

Préparation: 15 min
Marinade: 1 heure
Cuisson: 8 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

6 tranches de Paleron à griller des Colis du Boucher
1 citron
3 gousses d’ail
1 à 2 cuillères à soupe de cumin en grains
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparez la marinade en hachant l’ail, pressant le citron. Ajoutez ces ingrédients dans un bol avec le cumin en grain puis versez l’huile d’olive, poivrez et mélangez.
Déposez la viande dans un plat en badigeonnant la marinade à l’aide d’un pinceau, puis laissez mariner 1h.
Faites griller votre préparation pendant 3 à 4 minutes puis retournez et faites griller de nouveau pendant 3 à 4 min.
Vous pouvez accompagner les brochettes avec une ratatouille ou une salade niçoise.

Note des lecteurs

5/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.