Paleron à griller au barbecue
L'été est la saison parfaite pour se réunir autour d'un bon barbecue !
-
6 personnes
-
Débutant
-
1h20
-
Bon marché
#paleron#barbecue
Ingrédients
- 6 tranches de Paleron des Colis du boucher à griller
- 1 citron
- 3 gousses d’ail
- 1 à 2 cuillères à soupe de cumin en grains
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Préparez la marinade en hachant l’ail, pressez le citron.
- Ajoutez ces ingrédients dans un bol avec le cumin en grain puis versez l’huile d’olive, poivrez et mélangez.
- Déposez la viande dans un plat en badigeonnant la marinade à l’aide d’un pinceau, laissez mariner 1h.
- Faites griller votre préparation pendant 3 à 4 minutes puis retournez et faites griller de nouveau pendant 3 à 4 minutes.