Côtes d’agneau, laitue, pancetta et petits pois
Les côtes d'agneau, laitue, pancetta et petits pois est une recette originale et savoureuse, parfaite pour les repas printaniers.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#agneau#laitue#pancetta
Ingrédients
- 8 côtes d’agneau
- 100 g de lardons de pancetta
- 300 g de petits pois frais ou congelés
- 1 laitue romaine
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 15 g de beurre
- ½ jus de citron
- Sel et poivre
- OPagneau
Préparation
- Badigeonner les deux côtés des côtes d’agneau avec l’huile d’olive et laisser cuire 3 à 4 minutes par côté. Réserver
- Faire cuire 5 minutes les lardons de pancetta dans la poêle chaude. Ajouter les petits pois et le beurre et laisser cuire 5 minutes
- Ajouter ensuite la laitue romaine et le jus d’un demi-citron pressé. Saler et poivrer. Server
- Crédit photo: studio Wauters