Côtes d’agneau, laitue, pancetta et petits pois

Les côtes d'agneau, laitue, pancetta et petits pois est une recette originale et savoureuse, parfaite pour les repas printaniers.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#agneau#laitue#pancetta

Côtes d’agneau, laitue, pancetta et petits pois

Ingrédients

  • 8 côtes d’agneau
  • 100 g de lardons de pancetta
  • 300 g de petits pois frais ou congelés
  • 1 laitue romaine
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 15 g de beurre
  • ½ jus de citron
  • Sel et poivre
  • OPagneau

Préparation

  1. Badigeonner les deux côtés des côtes d’agneau avec l’huile d’olive et laisser cuire 3 à 4 minutes par côté. Réserver
  2. Faire cuire 5 minutes les lardons de pancetta dans la poêle chaude. Ajouter les petits pois et le beurre et laisser cuire 5 minutes
  3. Ajouter ensuite la laitue romaine et le jus d’un demi-citron pressé. Saler et poivrer. Server
  4. Crédit photo: studio Wauters