Recette

Escalope de foie gras de canard poelée aux mangues

Pour 2 personnes

Ingrédients

1 foie de canard entier
1 mangue bien mûre
50 g de beurre
10 cl de vinaigre balsamique
5 cl de sauce soja
De la farine
Du poivre du moulin
Du sel
Décongelez le foie dans le réfrigérateur
Découpez  le foie en tranches épaisses puis farinez les .
Epluchez la mangue, taillez la en tranches épaisses 1 cm environ
Faites fondre à feu doux le beurre dans une poêle. Y ajouter les tranches de mangue et laissez les 2 min de chaque côté. Retirez les tranches et réservez les.
Déglacez le fonds de poêle avec le vinaigre balsamique. Ajoutez de la  sauce soja. Salez , poivrez selon votre goût.. Réservez au chaud.
Poêlez les escalopes de foie environ 2 minutes .
Terminez la sauce dans la poêle avec le gras exsudé par le foie.
Disposez dans chaque assiette les tranches de mangue puis le foie poêlé. Nappez de sauce et dégustez...

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.