Recette

Sauté de foie de veau aux pommes

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 tranches de foie de veau de 150 g
40 g de beurre
2 gros oignons
2 pommes à chair ferme
1 jus de citron
3 c à s de vinaigre de cidre
¼ l de bouillon de volaille
Sel
Poivre
Pelez les oignons et coupez-les en tranches fines. Pelez et évidez les pommes, coupez-les en tranches un peu épaisses, citronnez-les. 
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites y cuire les tranches de foie de veau à feu doux 3 mn de chaque côté. Salez et poivrez, réservez au chaud. 
Mettez dans la poêle les tranches d’oignon et de pommes et faites dorer. Retirez-les et réservez-les au chaud. 
Versez dans la poêle le vinaigre et le bouillon, faites réduire de moitié et remettez les tranches de foie 2 mn pour les réchauffer. 
Disposez-les dans les assiettes avec les tranches de pommes et d’oignons, nappez de sauce et servez immédiatement.

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