Sauté de foie de veau aux pommes
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#foie#veau#pomme
Ingrédients
- 4 tranches de foie de veau de 150 g
- 40 g de beurre
- 2 gros oignons
- 2 pommes à chair ferme
- 1 jus de citron
- 3 c à s de vinaigre de cidre
- ¼ l de bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pelez les oignons et coupez-les en tranches fines. Pelez et évidez les pommes, coupez-les en tranches un peu épaisses, citronnez-les.
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites y cuire les tranches de foie de veau à feu doux 3 mn de chaque côté. Salez et poivrez, réservez au chaud.
- Mettez dans la poêle les tranches d’oignon et de pommes et faites dorer. Retirez-les et réservez-les au chaud.
- Versez dans la poêle le vinaigre et le bouillon, faites réduire de moitié et remettez les tranches de foie 2 mn pour les réchauffer.
- Disposez-les dans les assiettes avec les tranches de pommes et d’oignons, nappez de sauce et servez immédiatement