Mont d’or et St Jacques succulentes
Découvrez une combinaison irrésistible de saveurs avec cette recette délicieuse de Mont d'Or fondant et de Saint-Jacques succulentes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#Montd'or#StJacques
Ingrédients
- 1 mont d’or
- 8 noix de St Jacques ou coquilles
- 100g de raisins de Corinthe
- 1dcl de gin
- 50g de beurre
- De fleur de sel
- Du poivre
Préparation
- Mettre en cuisson les raisins dans de l’eau froide
- Mettre à chauffer le gin
- Préparer les St Jacques : retirer le pied et le corail (garder le corail pour la sauce mont d’or)
- Ajouter le Mont d’Or dans le gin, ajouter du poivre et du sel
- Mixer la sauce gin-mont d’or et corail des St Jacques
- Mixer les raisins pour en faire une mousseline
- Cuire les St Jacques sans matière grasse, à feu vif
- Déposer les St Jacques dans une assiette, les beurrer à réserver
- Dans une autre assiette pour le dressage, ajouter la mousseline, les st jacques sur la mousseline, le sel, la sauce gin-Mont d’Or, du thym et les st jacques